Страсти по Рыцарю

Павел Ашукин
    *пародия*
 
Не открою Вам секрета,
Если жизнь бурлит ключом,
Ничего дороже нету,
Чем надёжное плечо.

Столько в Рыцарях крутого:
Благородства, гордой стати,
Вот бы встретить мне такого,
Это было б очень кстати….

И, прелестные созданья,
Точно бес вселился в них,
Убегая на свиданья,
Ищут Рыцарей своих.

     **

Рыцарь! Будь моей мечтою...
Мне тебя послал Всевышний.
И оставь коня в покое,
Он сегодня третий лишний.

Ты сражался на турнирах,
И, теперь тебе в награду:
Отдых, тёплая квартира,
Тост... с икрой и шоколадом.

Ночь придёт, я стану Жрицей,
Нет меня нежней на свете...
И ответил гордый Рыцарь, -
Я сегодня, - на диете...

Под впечатлением стихотворения Татьяны Танько:
         «Жить в мужчине должен Рыцарь»
          http://www.stihi.ru/2009/06/22/6987