Жизнь по кругу

Александра Кокотова
У меня нет "завтра",
Вечное "вчера".
Бесконечный завтрак
Ровно в семь утра.

Сшитый в мезозое
Новенький халат
Скромного покроя:
Он не виноват!

Вечная забота:
Жизни круговерть!
Дом, семья, работа
Да в авоське снедь.

Ах, как злобно шутит
Мебиус - старик!
Крутит ленту, крутит,
копируя миг.

Старый мудрый пони,
Завершив свой круг,
Спит в моих ладонях -
По несчастью друг.