Ты почисть свои любимые ботинки

Людмила Филатова Владимировна
В жизни не спеши ты торопиться
И ходить в нестираных штанах.
Здесь нам важно всем... влюбиться,
Не почувствовав нигде тяжелый крах.

Ты почисть свои любимые ботинки,
Остров в Средиземном море прикупи.
Спой для женщины о белых крыльях,
Понимая, счастлив в жизни ты.

Вдруг найдешь ту самую дорогу,
Ту, которую раньше не встречал.
Потеряешь свой покой через тревогу,
И поверишь, в жизни Ты - Причал!

Ты взлетишь, мне в этом нет сомненья.
Высоко Любовь приводит к чудесам.
Будешь радоваться каждому мгновению
И тянуть её с собой по небесам.

Ты почисть свои любимые ботинки,
Остров в Средиземном море прикупи...
24.06.2009г. (02.05.2015г)


УСЛЫШЬ, КАК ПОД НОГАМИ КАМНИ ПОЮТ
http://stihi.ru/2010/01/02/6271
Услышь, как под ногами камни поют!
Услышь, как солнце восходит в небо!
Услышь, как горы эхо несут,
Услышь музыку края, где ты не был.

Дыши ровно, свободно, легко,
Принимая ветра движение.
Подними сознание высоко-высоко -
Улови мысль неба, как свое отражение.

Принимай всё, что преподносит судьба.
Будь всюду и всегда сам собою.
Смотри недругу прямо в глаза -
Предстань перед ним героем.

Пройдет время..., уйдет от тебя боль
Та, что носишь с годами, не вытряхая.
При любом случае- пой! Ты слышишь: Пой!
Природа просыпается от звуков, что с нами.
***
Всё возвращается на круги своя.
Только нужно уметь в жизни познать себя.
-02.01.2010г.-(19.02.2010г.)
(04.09.2018г.)п