С какой ноги...

Евгений Акимцев
С какой ноги вставать-проблема...
Встать с правой? Всё-таки правша...
Встать с левой? Сердце,вроде,слева.
А справа...может быть,душа?

Нырнуть двумя,как в воду,рыбкой?-
Сломаешь шею ни за грош...
Нет, лучше уж вставать - с улыбкой,
Ведь с ней и днём - не пропадёшь.