ЧУДО

Людмила Васильевна Васильева
    ДОСАДА

Бранным словом обидел
Сослуживцев и жену.
Потом с досады
Выл на луну.


    ЧУДО

Вешает люстры,вбивает гвозди,
К одиноким женщинам ходит
На работу как в гости.
Называется чудо сие -«муж на час»,
Готов жениться на любой хоть сейчас!


    МАССА

- Я из ВХУТЕМАСа! -
Кричала спесиво
Из-за спины жены
Мужа послушная масса.