Минуты Вечности

Фелли
Что сказать-рассказать про такое житьё,
Вороньё,  и другое такое гадьё…
Сквозь бурлящий поток бранных  матерных слов,
И не снять  тебе тяжких чугунных оков…

Никуда не спешишь,   впереди-  вечный сон…
И лишь ночью  ты чувствуешь внутренний стон…
То  огнём  обжигает  твои телеса,
То  холодною  льдиной  плывёшь в небеса…

Интервал  экзекуций  уже зачастил,
И как плёткою Дьявол тебя угостил…
Тихий хрип  вырывается, мол, погоди…
Темнота беспросветная там впереди…

Ощутил   лёгкий флирт   эфемерных страстей,
И почувствовал  зов  ты незваных гостей…
Да почудился  дальний  и жалобный вой,
И тоскливо прощаешься   сам же с собой…

Уж не чувствуешь  члены, исчез  вовсе вес,
И был прав, видно, в чём то Великий Гермес…
Но как медленно действует  выпитый яд…
Ну, встречайте, друзья…  я пришёл… ваш  Сократ…
…………………………………………………..


24.06.09г.  2-18: 2-23 час