Стих от любимого человека

Лисичка Хитрая Особая
Пусть тебя хранит Господь во делах твоих,
Пусть он вспомнит твоё имя в благостях своих,
Пусть рукой тихонько тронет в горястях иных
И остыть тебе поможет от моих обид....




23.04.2009