Стих3 от любимого человека

Лисичка Хитрая Особая
Накрывшись серой пеленой проходят дни.
В тоске глухой, от грусти сердце изнывает.
Не видя милые черты душа болит-она страдает.
Полощет дождь-гонимый ветром, фонарь скрипит.
Играя светом наступит ночь. И сон заветный
Подарит снова образ твой - такой любимый и родной!



28.05.2009