Ты не знаешь

Комарова Ирина
Ты не знаешь куда улетаешь
Я не знаю зачем, почему!
Как снежинка - слезинка растает
Все поймут как любимого жду!
Не весною, не зимней порою
Не в метели и не в пургу
Я любимого счастье укрою
Для него я любовь сберегу:-*