Ты её заставил плакать

Андрей Соболев
Ты её заставил плакать,
Ты заставил её страдать,
Эти слезы ночами капать,
Начинали на тетрадь.

Ты её заставил плакать,
Ты её заставил стардать,
Было слез уже не спрятать,
Начала стихи писать.

Ты её заставил плакать,
Ты заставил её страдать,
И стихи в ее тетрадках,
Люди начали читать.

Теперь благодарна тебе,
За слезы свои и за боль,
За то, что в этой борьбе,
Получила новую роль.

Ты заставил её плакать,
Ты заставил её страдать,
И в газетах стали печатать,
То, что писала в тетрадь.