правила лжи

Татьяна Ткачева-Демидова
…не вопрошай – как я живу и с кем?
Что я курю? Чем я могу дышать?
Наша игра – след на моей руке.
Мел по доске дань отдаёт тоске.
Правила лжи – сделай последний шаг.
Шанс – никому. Как ты, ценитель мук?
Выровнял счёт? Кто теперь фаворит?
Просто скажи – я-то тебя пойму.
Кто был сильней наших постельных рифм?
Минус глаза, минус слова, и ты –
Мой персонаж, списанный на ура.
Страсть – это стыд, вечный построчный стыд.
Выбыть нельзя, если рождён играть.