Память Ливадии

Юрий Кефиров
Аукнулся Ирине Галкиной на "Красота Ливадии".

Нашла,чем хвастаться!
У нас получше пляж.
Не царский,правда, -
Голый,дамский.
Красавицы проводят вернисаж,
Своих красот
Для взглядов хамских.
Песок!
Тончайший,словно пух.
В Ливадии же под ногами - галька,
И не увидишь стилей двух:
Налево - НЮ и бомж направо,
В майке.
Мне память от дворца осталась:
Сидел в тени,
Смущённый мужичок,
Бумага
К ножницам ласкалась,
Рисуя профиль мой за пятачок.
Сейчас использую закладкой в книге.
Твой стих для этого
Не подойдёт.
На ресторан,что на пиратском бриге,
Случайно,
Ты не сделала налёт?