Дятел, дятел

Марина Симкина
- Дятел, дятел!
Что ты, спятил?
Понапрасну долб, да долб!
Для чего ты лечишь столб?!
- Ты, дружок, слегка невежлив!
В щели здесь жуки залезли.
Клюв мой долог и остёр -
Я не доктор, я монтёр!