А нужно ли бороться с дураками?

Кристина Нежданная
А нужно ли бороться с дураками?
Не  лучше ли прослыть по жизни чудаком?
Не лезьте в  мою душу грязными руками
И помолюсь я, чтобы   Бог  хранил  ваш дом
 
Пускай пошлет вам, радости забвенья
И может Всуе , вспомните о тех
Кто при всеобщем празднике безделья
В молчанье выполнял свой долг-за всех.