Попробуй умереть

Дмитрий Панычев
А ты попробуй, ты попробуй умереть,
Когда не хочет рок.
Бечевка оборвется в тот момент,
Когда взведен курок.

Сломается и бритва, научишься летать...
Все как мечтал.
Да только если ты не пробуешь желать -
То всё... Пропал...