Собратьям по перу...

Сергей Малько
Вы "бисер свиньям не мечите"...
Поэты, просьба и совет.
Вы лучше зрителя ищите
По одному, толп больше нет.

Блажен да будет Вознесенский.
Он время доброе застал.
У нас сейчас "бардак вселенский".
Кто о таком вообще мечтал?

Давно Бетховен отдыхает;
От жизни спрятавшись в века.
И ничего про нас не знает.
А нить незримая тонка.

Она связала наши души.
А где-то по краям - сердца.
Но мы не знаем жизни лучшей.
Должны пройти мы до конца

Свой путь. Он Богом нам начертан.
И это - самый лучший путь!
Мы смотрим в прошлое зачем-то.
Не лучше ли вперед взглянуть?

Ведь жизнь - одна! Другой не будет.
Ну так давайте будем жить!
В конце-концов, ведь все мы - люди!
Друг друга мы должны любить.

Любовь одна вернА и прАва.
И справедлива и строга.
Ну здравствуй, друг мой, слева, справа.
Прощаю за спиной врага.

   Рига.