Шасси

Елена Крушевская
1.
О чём я думаю на сцене, обнимая микрофон?
О том, что скоро все заценят как я перекрою фон...
О том, что некуда вернутся, если выпали ключи...
О том, что хочется проснуться и канал переключить

Припев 1.
Закрой глаза, послушай как звучит хлопок одной рукой –
Ведь всё что я хочу сказать – уже озвучено тобой...

Добавьте к списку ожиданий время, место и маршрут!
Я не даю вам обещаний стать тем местом, где вас ждут!
«Без комментариев» ответив на один простой вопрос,
Где поднимаются шасси, и жизнь несётся под откос....

2.
О чём я думаю за сценой, застревая в проводах?
О том, какой ценой Вселенной стоит плавить лёд в сердцах!!!
О том, кто хочет дозвониться на мой номер с потолка,
О том, как мне бы не накрыться – улетая с молотка...

Припев 2.
Закрой задвижку и послушай, как я опущусь на пол...
Снимая крылья...уже слишком...много стен пробито лбом!

Поставьте голову на место! На автограф нет чернил!!!
Ещё один поход по кругу взгляд сквозь пальцы совершил...
Без основания врываясь на мой скошенный чердак –
Оставьте то, что там осталось!!! Даже если там бардак!!!

Припев 3.
Закрой пожалуйста эту тему – или я сейчас начну
Себе подыскивать замену, твоему набрав врачу!

Скажи мне что-нибудь такое, чтобы двинуть угол рта!
И если это успокоит – моя дверь не заперта!
Я знаю, что меня спасает, когда близок мой финал!!!
И это всё намного выше...слов со сцены...бьющих в зал.


2009 весна
Всем, кто хотел знать что творится за кулисами...