Молчание

Афтер Дарк
Я молчал весь день.
Я молчал всю ночь.
Я молчал один.
Я молчал с тобой.
Я хотел узнать,
Как молчат слова,
Как молчит огонь,
Как молчат бога.

Слово вечность молчит
Ухмылкой прямой
Огонь не молчит
Он вечно живой
Молчат тишиной
Только бога,
Да и то лишь порой,
Когда важнее дела.

А тем, кто привык
Говорить не о чем,
Очень страшно молчать
Со мною вдвоем,
Они бегут от меня,
Они не любят меня
У них в запасе всегда
Неотложные дела.