370 р. 00 коп

Иван Семанин
Мишку Тедди подарили,
Как бы отблагодарили.
С новым годом! С днем рожденья!
Или с чем-нибудь еще!

Обняла, поцеловала
И за ушком почесала.
Нежно Мишей называла
Все бы было хорошо.

Вдруг пришла из института,
Раздражительна, надута.
Что случилось, кто же знает?
Кто ответит за косяк?

Уронила Мишу на пол,
Оторвала Мише лапу,
Пнула и обматерила,
И в корзину, только так.

Ну а что ей, скоро праздник,
Новый день подарком дразнит,
Новый мишка, еще лучше,
Еще мягче и милей.

Черт со старым, будет новый,
Белый, плюшевый, здоровый.
Жалко что ли ей потратить
Триста семьдесят рублей?