А ты все смеешься...

Алексей Порохонько
А ты все смеешься... тусиш, бухаешь...
Клянешься в вечной любви и мечтаешь.
Сутками где-то пропадаешь, строишь глобальные планы на завтра и ненавидишь стадо.
Ты врятле подозреваешь,
что скоро все перестанешь.
И встречая забытых друзей,
На вопросы- что с тобой стало?
Ответишь примерно так:
-я выросла, мне нет дела. К тому же я не хотела
остаться такой всегда.
И как же я буду рад,
что не дружил с тобой
 никогда.
03.06.09  00.46