Подготовка

Людмила Васильевна Васильева
"Кто душу отщетит, тот потеряет ее."

ПОДГОТОВКА

В хаосе мироздания
Люди строили на песке
Хлипкое здание.
Наводился мировой порядок.
Жуки-навозники пропахали
Много рыхлых грядок.

Готовился глобальный сев.
В пасти дракона лязгали
Стальные челюсти,
Очередного глупца съев.