Хитер Бобер!..

Людмила Васильевна Васильева
     БОЛТ  И  ГАЙКА

Болт и Гайка не подошли
Друг другу по размеру.
Обвиняя друг друга в грехах,
Потеряли в скандалах меру.

Успокоились после того,
Как их ржа стала разъедать.
А всего-то:
      нужно было покориться,
В руки Мастера себя отдать.


  ХИТЕР БОБЕР!..

Откормленный Бобер
Был не только толст,
Но и – умно-хитер.
Уютное жилище
У глупой Ондатры
Под шумок спер.