я обнуляю счёт

Татьяна Ларионова
                * * *
...я обнуляю счёт ,
не оказавшись первой.
где-то  - по всем приметам -
стылая есть Зима.

- Птицей безумной - влёт!..
и - лишь комочек перьев...
...где-то гуляет Лето
с именем "Я сама".

- это такая сталь
сжатых втугую нервов,
это такая боль
с именем "Не сейчас"...

- Мы _пережили_ Февраль
с своей заполошной Верой, -
- это, мой Друг, не Тепло ль,
что не в последний раз?!...

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

- стрелка дрожит. не время
кутаться в пафос фраз.
где-то не те не с теми
вспомнят безумных Нас.

эта такая Сила,
боле которой нет.
- имя ей Триединый,
Непобедимый Свет.

это такая квота
за Возвращенье - вновь.
это - по всем приметам -
Наша с Тобой Любовь.
....   ,,,,   ....   ,,,,    ....   ,,,   ...

01-16 июня-2009.