***

Ира Солнечная
Я в ночи растворюсь,
              Потеряюсь с тобой.
Пусть исчезнет вся грусть,
             И печаль, и покой!
А я буду пьяна
             От настойчивых ласк.
И укроет от всех
              Ночь заботливо нас.
Улетим на звезду
             В темном небе густом,
Под покровом ночи
               Мы покинем наш дом.
Только ты, только я
                На далекой звезде…
Все мечтанья мои
                Существуют в тебе…
Эта нежность руки
               Этот блеск твоих глаз…
Здесь слова не нужны
               Ночь доскажет за нас…
И две стука сердец
              В одном ритме слились.
Шли два разных пути и вот пересеклись!