День рождения Танюшки

Света Нецветаева
День рождения  Танюшки.
Сумасшедшие подружки
Загружают рюкзаки,
Праздник будет у реки.
Въезд мужчинам запрещен,
И никто не приглашен.
Запланирован шабаш -
Ведьмы мы и праздник наш!
Понакуплено конфет,
Мы диетам скажем НЕТ!
Именинница Танюшка -
Егоза и хохотушка,
Существо в расцвете лет,
Ей во многом равных нет:
И рисует, и гребет,
И прямой неплохо бьет.
И подружки ей под стать:
Что их может испугать!?
Сколько пройдено дорог,
Сколько стерто нежных ног,
Сколько смеха впереди -
Лишь бы вместе нам идти!
Поздравление Танюшке
Приготовили подружки:
Пару ночек у костра,
Не беда, что мошкара…
Мы - сырой травы в огонь
Лучше нас, комар, не тронь!
Дождик будет – не беда!
Солнцу рады мы всегда!
Очень редко мы грустим -
Нее для нас такой интим.
Захмелевшие совсем
От дорог, что хватит всем,
Мы умеем помолчать,
Но умеем и кричать.
Наш девичий хоровод -
Тренированный народ.
Развеселенький отряд,
Где Танюшке каждый рад!