МОЙ

Елена Николаева 2
Самый близкий, самый родной
но к сожалению пока ещё не мой,
схожу с ума каждый день от то дня
от того, что сильно люблю тебя!
Тону всегда в твоих голубых глазах
и не вижу от них пути назад,
хочется быть рядом с тобой всегда
прямо скажу это, как дважды два
я буду любить тебя всегда!!!