Я люблю...

Ольга Шаховская
Я люблю дорогу на дачу
Через поле и перелесок.
Одиночество - это значит
Колдовство молчаливых песен.

Вот тогда упруга походка
И дыхание полной грудью.
И надежда, как парус лодки,
Что не всё отдано людям!

Июнь, 2002
Стих из кн. "Ходики", "Московский Парнас", 2004

Фото ©  Евгения Пономарева