Я люблю тебя

Вячеслав Жидков
Когда наступит тишина
И тени убегут во тьму,
И грусти упадёт слеза.
Ты помни – я тебя люблю!
 
Усталость, сплетни, кутерьма,
Тугих эмоций тетива.
Но дождь прошепчет от меня
«Ты помни – я люблю тебя!»

Проходит жизнь, летят года,
В твоей душе опять весна.
Тебе сейчас не до меня,
Но вспомни – я люблю тебя!

И вновь наступит тишина,
На небе полная луна,
Бьет в окна свет от фонаря.
Ты вспомнишь – я люблю тебя!