Он не забудет

Татьяна Бахлаева
Не давай себя на закланье,
Ты всегда победитель - знай.
Не забудет твоё он дыханье,
Ведь жизнь для него без тебя не рай.
Он вспомнит рук прикосновенье,
Твой голос слышится везде.
Готов отдать он за мгновенье
Всего себя, одной тебе.
И трепет губ таких манящих,
Лицо твоё в порывах страсти.
И быстрый бег минут скользящих,
Которых он вернуть не властен.
Ты забываешь боль отважно,
И хочешь, чтоб вернулся вновь.
Зачем? Предавший лишь однажды,
Предаст опять твою любовь.
Отступит скоро боль разлуки,
На смену ей спешит любовь.
И в голосе застынут звуки муки,
Вновь заиграет в жилах кровь.