Время придёт

Милая Ива
Не отталкивай взглядом прищуром
любопытство простое моё.
Я могу быть весёлой и хмурой, -
как позволит житьё-бытиё, -
разберись, если хочешь...
                Не надо
недоверия маску носить.
Для влюблённого сердца отрада -
нежный взгляд неумение скрыть.
Снимет время лукавые маски
и назначит свидание нам
под часами,
            где звонко, как в сказке,
бьют куранты
             влюблённым сердцам.