Мой ангел...

Яна Борисова
Мой добрый ангел в небесах
Прошу, ты отведи напасти,
Я знаю это в твоей власти
Мой добрый ангел в небесах.

Мой милый ангел в небесах
Пойми, что я идти устала,
Я бы с тобою полетала
Мой милый ангел в небесах.

Мой нежный ангел в небесах
Крылом меня ты укрываешь,
И все печали забираешь
Мой нежный ангел в небесах.

Мой чудный ангел в небесах
Поверю я еще раз в чудо
И за тобой идти я буду
Мой чудный ангел в небесах.