Ходок

Владислав Власенко
Шагаю не смело я по Земле.
Шаг один, шаг второй и опять
Падаю я, а потом смеюсь.
поднимаюсь и улыбаюсь.

"Чего тут смешного?"- спросите вы,
Ну а я вам скажу "ничего!"
Просто забавно учиться ходить
Когда двадцать лет мне всего!

Да дело не в этом даже скажу,
А в том, что есть сила во мне.
Не в том направленье ее я ищу.
Где ж она? и в каком тупике?