Руки милого как ласковая трель - на стихи С. Есени

Любовь Ясиневская
Руки милого – как ласковая трель,
В золоте волос моих играют.
Губы влажные – приливами морей,
Чуть касаясь, тело покрывают.

Нежным запахом повеет – и жасмин
Цветом белоснежным покоряет.
Звонкой песнею доносится мотив,
Соловей поёт и замирает…

С милым рядышком иду по лесу я,
Ароматы трав к себе прельщают,
Слышу шёпот: «Солнышко, люблю тебя…
Всё в тебе влечёт и покоряет».

Щёки запылали от смущения,
Голову, склонив ему на грудь,
Вся я загорелась в то мгновение
От касаний его страстных губ…

25/06/2009 год