О любви

Элла Агон
О любви.

Что есть любовь?
Весёлая капель,
Подснежник нежный в проталине среди сугробов почерневших,
Шуршанье крыльев мотылька,
Пчелиный рой,
И розы аромат.
Гроза, когда сверкают молнии и льётся море слёз.
Далёких звёзд неслышное, но сладостное пенье,
И первый солнца луч.
Начало новой жизни.


 
Плэйкаст «Гимн восходящему солнцу...»