В думках

Цепринская-Цекавая
Солнце спряталось за печку.
В куст черёмух сизый вечер
Положил крыло.

На траву спустился ветер,
Осыпая нежный пепел
Белых лепестков.

Май промозглый, неумелый.
Тонкий месяц вяло тлеет,
Глядя мне в окно.

Пальцы треплют сигарету.
Дым-бездельник, справа, слева...
Маюсь, жду давно..