Кукла Маша заболела

Оля Мельцина
Галя, тут такое дело,
Кукла Маша заболела, 
У нее телемпатура
Где-то градусов под сто.

Причитает:"мама,мама",
Но по прежнему упряма
И не хочет пить микструру,
представляешь,ни за что

Напоила Машу чаем,
Но здоровье не крепчает,
Не найду себе я места
Обзвонила всех подруг...

Ну, пока, бросаю трубку,
Навестим,пожалуй,Любку,
Ведь она, как всем известно,
Замечательный хирург!