Эшафот страстей

Марина Клэнси
Судьбы твоей коснулась
лёгкой тенью,
Со страстью смертницы
прильнув к твоим губам.
Неповторимость
этих впечатлений
Не подчиняется подчас
простым словам.

Мне б убежать,
но это ли спасенье?
Коварно-сладок
поцелуев твоих яд.
Тайком душа желает
повторенья,
Страстей желания
губительно горят.

Нет, ни о чём пока
я не жалею,
Вступив отчаянно
на эшафот страстей.
Молить о милости
тебя не смею...
Свечой сгорю я на краю
судьбы твоей...

       2000г.