Грешника запретом не остановишь...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------
  Грешника запретом не остановишь,
Насильно в волю Творца не уловишь,
Не изменишь запретами характер его,
Не вложишь закон совершенный в него!

  Если ты грешника хочешь остановить,
От действий преступных его отвратить,
По Божьи влияй на внутренность его,
Желанье жить праведно, вселяя в него!

  Для этого сам живым будь примером,
Рождённым от Бога, Ему во всё верным,
Живущим праведно в Иисусе Христе,
В искупленном теле Его, на земле!
     --------------------------------
Н.И.                29.06.2008г.