Прикосновение души... мысли друга

Григорий Гольдштейн
Порой не так уж много надо,
Для исцеления быстрого тоски,
Тепло приветливого взгляда,
Прикосновение дружеской руки...

Сердечко млеет от услады
Блаженство дарят для ТЕБЯ...
Нет в мире более награды,
Чем СЧАСТЬЕ полное огня...

И слову доброму внимая,
Уже весь мир вокруг любя,
Ты отхлебнёшь крутого чая
Заваренного для Тебя.

И, вдруг отчётливо поймёшь,
Что в этом мире бренном
Дороже всех прикосновений
Прикосновение родственной ДУШИ...!!!