Жду новой ночи, что б во сне..

Наталья Кудряшова
Когда над городом луна
И сном Морфей сомкнет глаза
Когда в квартире тишина
Чернее тучи небеса

Тогда в мой сон крадешься ты
Осуществлять мои мечты…
Где лишь на время будешь мой
Самый близкий и родной

Но стоит солнцу ночь прогнать
Останусь я одна опять…
Мне не хватает тебя рядом
Реальность сравниваю с адом

Ты выбрал путь, что без меня
А я, тоску в себе храня
Жду новой ночи, что б во сне
Смогла прильнуть к твоей щеке…