Страшный сон

Светлана Харахондя
Как-то ночью мне приснилось
Много алых, свежих роз.
И на солнышке искрились
Миллионы капель рос.

Солнце ласково светило,
Распустив свои лучи.
Разогрелось и забыло-
Забурлили все ручьи.
 
Все озёра превратились
В массу вкусных, вкусных щей.
Весь подводный мир взмолился:
-Солнце наше, пожалей!
 
Не понравился мне этот
Нехороший страшный сон.
И решила я проснуться,
Услыхав подводный стон.