Пол Уэллер ушёл в андерграунд...

Джеймс Александр Даркфорс
                Пол Уэллер ушёл в андерграунд
                От болезней и ядерных войн,
                Чтоб в потёмках оттачивать саунд,
                Под которым мы ринемся в бой. 
               
                И неважно, что будут потери –
                Не настолько уж много терять,
                Важно просто понять и поверить –
                И не страшно идти умирать.
               
                Но я знаю: вернуться нам надо –
                Не вернуться нам просто нельзя,
                Нужно просто пройти все преграды,
                Чтоб увидеть, что жили не зря…