К хорошему так быстро привыкаешь...

Дмитрий Кусля
"К хорошему так быстро привыкаешь,
Что начинаешь принимать его за данность.
Но это так не сразу понимаешь,
Такая вот болезненная странность.

Помалу пропадает оголенность
Той сокровенной струнки, самой главной,
А всем и вся былая удивленность
Покажется наивной и забавной.

И может статься, самым острым блюдом
В меню любви останется лишь ревность.
Как жаль, ведь каждый миг казался чудом,
А чуду не присуща каждодневность".

Печальнейшая аксиоматичность:
"Как к креслу" привыкаешь постепенно.
Но я, как, извиняюсь, эта… личность
С тобою не согласен совершенно.

Я буду удивлять и удивляться,
Искать секреты вечного блаженства,
А если вдруг не станет получаться,
Я - человек. Увы. Не совершенство.