МОЙ КОНЬ...

Борис Грубман
Скакал  я когда-то за жизнь ухватившись,
Как будто за гриву коня.
Но жизнь -это конь такой норовистый.
Что сбросить стремился меня...
То рысью запустит.то тянет лениво,
То вскинется вдруг на дыбы.
Порою промчится над самым обрывом:
"Смотри.не теряй головы!"
Конь мчался галопом,хотел меня скинуть.
Я крепко вцепился в него.
Всегда я хотел своей цели достигнуть
Иначе живём для чего?
Но цели летели...В глазах мельтешило.
И выбрал я только одну,
Ту главную цель,что сдалась мне на милость.
И я оказался в плену...