Засветилось твое окно...

Дмитрий Кусля
Засветилось твое окно.
Мне отсюда отлично видно.
Я стою здесь уже давно
И мне даже немного стыдно

За попытку хоть так, в окне
Прикоснуться к тебе, хоть взглядом,
И побыть в твоем первом сне
Пусть условно, но все же рядом.

Промелькнув в глубине зеркал,
Лунным светом укутать плечи -
Мой бесхитростный ритуал
В расписанье на каждый вечер.

Свет погаснет в твоем окне.
Звезды спустятся низко-низко.
Ты не будешь знать обо мне,
В этот час непрошено близком.

Доброй ночи и добрых снов,
Твой покой тревожить не буду
И до завтра покину вновь.
Спи, мое неземное чудо.