Кремоватый ореол сатина...

Елена Эмма
Кремоватый ореол сатина
Застилает праздником глаза.
Под хупой, в тени стоит мужчина,
По щетине катится слеза.

В предвкушеньи "горьких" поцелуев
Так невинна девичья фата!
Отпускаешь в море жизнь былую,
Начинаешь с чистого листа.

Он молчит, но мечется, как тигр...
Раньше у тебя он был один,
Идеал, партнер в веселых играх,
БРАТИК, покровитель, господин!!!...

Под хупой, в тени стоит мужчина,
Провожает младшую сестру...
Кремоватый ореол сатина
Завершает детскую главу.