Двойник

Ирина Дунаева
Почему одиноко среди тающих звезд
Озаряющих светом глазницы окон
На земле оставляешь пунктиром свой след
Кто двойник на земле твой? Ну,кто он?

Каждой ночью взмываешь под звездный рассвет
Позволяешь ласкать свои мокрые крылья
И под шепот луны ты сплетаешь сюжет
Тела сладкая боль под вишневой ванилью

Плен земной, как чугун кандалов не звенящих
С высоты на привязанной нитке судьбы
Кто двойник твой? Ну ,кто этот друг настоящий?
Затупился твой нож, обрезая путЫ.