Странное

Лара Чернопёрова
Пусть мы будем одни,
Когда солнце взойдёт.
Грея пальцы в любви,
Совершив перелёт
Босиком по песку,
Кожу ранив о снег,
Подобравши стрелу
Древней бытвы побед.
Глядя на руки или
Просто выключив свет,
В танце пьяной кадрили
Закрутиться в рулет.
Убирая все краски
И излишки теней,
Оставляя лишь маски
Тех оборванных дней,
Будем тихо глядеть
На проснувшийся мир,
В нём так много людей,
Ещё больше - могил.
Только ты не робей,
Если солнце взошло -
Значит ты ещё жив,
Или я... всё равно.