Твои губы - рассудку отрава

Марина Клэнси
Твои губы - рассудку отрава,
Твои губы, как сладкий дурман.
Для тебя я, возможно, забава,
Для меня ты - желанный обман.

В прозу жизни ворвался нежданно -
Всё окрасилось в радужный цвет.
Одинокой души гость случайный,
Ты пригрезился мне или нет?

Пусть! Интрига, игра иль забава.
Стоит жить ради этих минут.
И быть может, мы оба неправы,
Кто не чувствовал - те не поймут.

            1999г.