Правильно

Лара Чернопёрова
И сказки правильными станут
Где принцы вовсе не милы,
Капризные и плохо пахнут,
И не спасут среди зимы.
Где белый конь есть лишь в тумане,
С тремя ногами, без хвоста,
И время лучше не настанет,
Из века в век, и так всегда.
А в жизни будет только лучше,
Всегда удачная любовь
И поцелуи станут слаще,
Желанней будем вновь и вновь...
Как жаль, мечтаем мы о сказках,
И забываем мы о том,
Что там герои носят маски,
И всё кончается "концом".